Bitfinex - Balance négative

Balance négative bien que l'ensemble de vos données sont correctes pour des transactions Bitfinex

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋
​
Sur Bitfinex, il est possible que votre balance devienne de façon fictive négative. Si cela vous arrive, Bitfinex créera ensuite une transaction de type Settlement afin de corriger la balance négative. Waltio interprétera ce type de transaction comme un dépÎt ou un retrait en fonction du montant.

Plus d'information sur le type Settlement de Bitfinex.
​
​Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬