Binance - Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

🎯 Nous vous conseillons fortement de mettre en place une connexion API entre Binance et Waltio. Cela est bien plus facile. La mise en place de la connexion API prend au maximum 5 minutes quand tĂ©lĂ©charger les fichiers peut prendre plus d'une heure !
Par ailleurs, la mise en place de l'API garantie une meilleure qualité de données et donc de calcul de plus-values.

Toutefois, si vous souhaitez récupérer votre historique de transactions, dépÎts et retraits, suivez les étapes ci-dessous :

Sommaire :

đŸŽ„ Suivez le tutoriel vidĂ©o :

👉 AprĂšs avoir regardĂ© la vidĂ©o, vous pouvez vous rendre directement au tableau rĂ©capitulatif.

📜 Ou lisez-le Ă©tape par Ă©tape :

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Binance :

Étape 2 : TĂ©lĂ©chargez vos historiques :

1ïžâƒŁ Historique de dĂ©pĂŽts :

Allez dans "Portefeuille" puis "Portefeuille Spot" en haut Ă  droite :

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

Et cliquez sur "Historique des transactions", puis "Exporter l'historique de dépÎts" :

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

Pour chaque année, exportez 4 historiques avec les plages de dates suivantes :

- 1er janvier → 31 mars
- 1er avril → 30 juin
- 1er juillet → 30 septembre
- 1er octobre → 31 dĂ©cembre

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

👉 Exportez l'Excel et non le PDF.

2ïžâƒŁ Historique des retraits :

Il convient de procĂ©der de la mĂȘme façon avec les retraits. Pour cela, sur cette mĂȘme page, sĂ©lectionnez "Retrait" puis cliquez sur "Exporter l'historique des retraits" :

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance`

Pour chaque année, exportez 4 historiques avec les plages de dates suivantes :

- 1er janvier → 31 mars
- 1er avril → 30 juin
- 1er juillet → 30 septembre
- 1er octobre → 31 dĂ©cembre

3ïžâƒŁ Historique des trades :

Allez dans "Ordre", puis cliquez sur "Ordre Spot" en haut Ă  droite :

SĂ©lectionnez "Historique des trades" dans le menu en haut puis cliquez sur "Exporter"

⚠ Nous ne supportons pas les fichiers : "Historique des ordres" ou "ORDER history". Ainsi, il n'est pas nĂ©cessaire de les tĂ©lĂ©charger.
â€‹ï»ż

Sélectionnez l'option de plage personnalisée et choisissez votre plage de dates :

Pour chaque année, exportez 2 historiques avec les plages de dates suivantes :

- 1er janvier → 30 juin
- 1er juillet → 31 dĂ©cembre

4ïžâƒŁ Fichier Auto Invest :

Si vous avez utilisé le service Auto Invest, nous supportons le fichier nommé Historique Auto-Invest-2022-MM-DD_2022-MM-DD.xlsx disponible en cliquant sur "Historique".

Pour chaque année, exportez 2 historiques avec les plages de dates suivantes :

- 1er janvier → 30 juin
- 1er juillet → 31 dĂ©cembre

5ïžâƒŁ Fichier Cash Balance :

Si vous avez réalisé des achats et ventes via le Cash Balance, vous devez télécharger un fichier spécifique nommé : Exporter l'historique des ventes.xlsx et Exporter l'historique des achats.xlsx.

đŸȘ§ Tableau rĂ©capitulatif

🚹 Pour ĂȘtre certains que toutes vos transactions rĂ©alisĂ©es sur Binance sont prĂ©sentes, veuillez lire attentivement le tableau ci-dessous :

Type de transactions

Supportés par Waltio ?

OĂč trouver le fichier ?

Liquidity Swap

Oui

Binance Margin

Oui

Commission History ; Commission Rebates ; Commission Fees Shared With You

Oui

Binance Card

Oui

Cashback de la Binance Card

Oui

DépÎts et retraits d'ETH et de BETH liés au staking ETH 2.0

Oui

Launchpad

Oui

Binance Pay

Oui

PrĂȘts et Emprunts

Non

Mining

Non

Vanilla Options

Non

COIN-M Futures

Non

Peer to Peer (P2P)

Non

Contacter le support Binance, puis ajouter le fichier au format Waltio

Étape 3 : DĂ©posez vos fichiers sur Waltio :

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ©, ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement ! Le nom du fichier nous aide Ă  dĂ©terminer le contenu de votre fichier.
Merci 🙌