eToro Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions eToro

​
Pour rĂ©cupĂ©rer votre historique de transactions sur eToro suivez ces Ă©tapes 😀
​
💡 Plus besoin de supprimer les transactions qui ne sont pas des cryptos de votre fichier Etoro, on le fait automatiquement pour vous.

💡 Le systĂšme de calcul de plus-value utilisĂ© par Etoro n'est pas le systĂšme de calcul de plus value français. La plus-value donnĂ©e par eToro peut donc ĂȘtre diffĂ©rente de celle donnĂ©e par Waltio.

Etape 1 : Pour aller sur votre historique, veuillez cliquer sur l'onglet "Portefeuille" sur la barre latérale gauche puis sur l'icÎne en forme de chronomÚtre.

Etape 2 : Dirigez-vous sur Historique, oĂč vous retrouverez l'historique de vos trades fermĂ©s et de vos traders et CopyPortfolios prĂ©cĂ©demment copiĂ©s.

Trouver et télécharger son historique de transactions eToro

Etape 3 : Cliquez sur la roue des paramĂštres (sur la partie droite de l'Ă©cran)

Trouver et télécharger son historique de transactions eToro

Etape 4 : Cliquez sur Account Statement pour générer un rapport de toutes les transactions, d'une date de début à une date de fin sélectionnées, qui ont été effectuées dans votre compte (dépÎts, retraits, positions ouvertes et fermées, etc.).
​
​Etape 5 : SĂ©lectionnez une date antĂ©rieure Ă  votre premiĂšre transaction dans "Select Start Date". Ce rapport peut ensuite ĂȘtre exportĂ© vers un fichier PDF ou Excel. Vous avez besoin d'un fichier .xlsx afin de le tĂ©lĂ©verser sur notre outil.
​

Trouver et télécharger son historique de transactions eToro

Etape 6 : Cliquez sur le bouton Excel

Trouver et télécharger son historique de transactions eToro

​
​Etape 7 : Sauvegarder votre fichier et dĂ©posez-le sur Waltio

💡 Nous ne gardons pas les transactions qui ne concernent pas les jetons ci-dessous ou les FIATs (bien que nous n'ayons pas trouvĂ© de FIATs listĂ©es dans l’API eToro) :
BTC, ETH, BCH, XRP, DASH, LTC, ETC, ADA, MIOTA, XLM, EOS, NEO, TRX, ZEC, BNB, XTZ, DOT, MKR, COMP, LINK, UNI, YFI, DOGE, AAVE, FIL, ALGO, ATOM, MANA, KNC, REP, ENJ, BAT, BNT, MATIC, FLR, GALA, CHZ, HBAR, DYDX, SOL, THETA, LUNA, GRT, 1INCH, CRV, ANKR, OXT, REN, SNX, STORJ, ZRX, CELO, SUSHI, QNT, BAL, FET, SHIBxM, AMP, AXS, SGB, SAND, AVAX, USDXUSD, GRAM.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier XLSX peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.
​
⚠ La lecture du fichier d'eToro est fastidieuse. Ainsi, vous devez tous les ans tĂ©lĂ©verser votre historique complet de transactions eToro sur Waltio.