Bitfinex - Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Bitfinex

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

🎯 Nous vous conseillons fortement de mettre en place une connexion API entre Bitfinex et Waltio. Cela est bien plus facile. La mise en place de la connexion API prend au maximum 5 minutes quand tĂ©lĂ©charger les fichiers peut prendre plus d'une heure !
Par ailleurs, la mise en place de l'API garantie une meilleure qualité de données et donc de calcul de plus-values.

Tout d'abord, Bitfinex est de loin l'exchange le plus compliqué. Leurs données sont en format texte (ce qui rend la lecture automatique du fichier bien fastidieuse). Il est donc possible que la lecture automatique ne fonctionne pas, dans quel cas, n'hésitez pas à nous contacter via le chat ou bien à l'adresse hello@waltio.co

Pour récupérer votre historique de transactions suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Bitfinex.

Étape 2 : AccĂ©dez Ă  la page des rapports.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Ledgers.
​
Étape 4 : SĂ©lectionnez la plage de dates complĂšte de l'historique que vous souhaitez obtenir ainsi que toutes les paires.
Il faut télécharger le fichier Ledgers
Le format de date doit ĂȘtre : DD-MM-YY (D = Day (jour); M = Month (mois); A (annĂ©e))

⚠ Veuillez bien respecter le format de date : Jour Jour Mois Mois AnnĂ©e AnnĂ©e sans lequel nous ne pourrons pas lire le fichier correctement ⚠

Étape 5 : Cliquez sur Exporter pour tĂ©lĂ©charger le rapport CSV.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Étape 6 : DĂ©posez votre fichier sur Waltio.