Exodus

Trouver et télécharger son historique de transactions Exodus

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋
​
Cet article explique comment exporter l'ensemble de l'historique de vos transactions ou l'historique des transactions pour des actifs individuels via l'application Exodus.

Veuillez suivre ces Ă©tapes :

Vous pouvez exporter l'historique complet de votre portefeuille Ă  partir de l'Ă©cran d'accueil.

En haut de l'Ă©cran d'accueil, vous avez deux options : Portefeuille "Wallet" et Transactions "Exchange". Si ces options ne s'affichent pas, veuillez vous assurer que vous ĂȘtes Ă  jour avec la derniĂšre version d'Exodus.

SĂ©lectionnez "Transactions" pour ouvrir la fenĂȘtre des transactions.

Pour exporter l'historique complet de vos transactions de portefeuille. Tout d'abord, cliquez sur le menu "Asset" (les 3 points ⋼) et ensuite cliquez sur "Export All Transactions".

AprÚs avoir cliqué sur le bouton, un dossier nommé "exodus-exports" apparaßtra sur votre bureau. Ouvrez ce dossier pour trouver le fichier all-txs-.csv.

Si vous souhaitez exporter l'historique des transactions pour un seul actif, vous pouvez le faire directement à partir du portefeuille de l'actif en cliquant sur les trois points dans le coin supérieur droit pour accéder au menu des options de l'actif. Cliquez sur "Exporter des transactions" et un dossier nommé "exodus-exports" apparaßtra sur votre bureau. Ouvrez ce dossier pour trouver le fichier CSV correspondant à l'actif en question.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Vous n'avez plus qu'à ajouter ces .csv sur Waltio 😀

💡 Vous avez dĂ©sormais la possibilitĂ© d'ajouter vos clĂ©s publiques principales (xpub) en provenance d'Exodus. Pour cela, veuillez suivre cet article.