Blockchain.com

Trouver et télécharger son historique de transactions Blockchain.com

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Pour récupérer votre historique de transactions suivez ces étapes suivantes :

💡 Veuillez noter que cette fonctionnalitĂ© n'est actuellement disponible que dans le portefeuille web. Vous pouvez vous connecter Ă  la version web de votre application mobile Blockchain.com Wallet en utilisant ce lien sur un ordinateur et en scannant votre code QR depuis votre application mobile.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte blockchain.com

Étape 2 : Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur la devise qui vous intĂ©resse (par exemple, le bitcoin).

Étape 3 : Si vous disposez d'un historique des transactions pour cette devise, un bouton "TĂ©lĂ©charger" apparaĂźt Ă  cĂŽtĂ© de la barre de recherche.

Étape 4 : SpĂ©cifiez les dates de dĂ©but et de fin de votre exportation, puis cliquez sur "GĂ©nĂ©rer le rapport".

Étape 5 : Une fois que le bouton devient vert, cliquez sur "TĂ©lĂ©charger le rapport".

L'historique de vos transactions pour cette devise et pour la plage de dates que vous avez sélectionnée sera téléchargé sur votre appareil au format CSV.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Étape 6 : DĂ©posez vos fichiers sur Waltio

Pour recevoir l'historique de vos swaps :

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte blockchain.com

Étape 2 : Naviguez vers "Swap" Ă  partir de l'en-tĂȘte de votre portefeuille.

Étape 3 : En haut de la page, cliquez sur "Order History" (Ă  cĂŽtĂ© de Swap).

Étape 4 : Si vous disposez d'un historique Swap, vous trouverez un bouton "TĂ©lĂ©charger" Ă  cĂŽtĂ© du bouton "Besoin d'aide ?".

Étape 5 : Cliquez sur "TĂ©lĂ©charger". Vous recevrez un e-mail contenant l'historique de vos swaps pour l'annĂ©e Ă©coulĂ©e Ă  l'adresse e-mail vĂ©rifiĂ©e de votre portefeuille.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Étape 6 : DĂ©posez vos fichiers sur Waltio

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬

Bien Ă  vous,

Pierre