Ajout de comptes
Plateformes non supportées

J'ai un compte sur une plateforme qui n'est pas supportée par Waltio

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Waltio supporte désormais plus de 200 exchanges et portefeuilles 🎉

Retrouvez la liste ici.

Toutefois, il est possible que nous ne supportions pas toutes les plateformes et outils que vous avez utilisés. Bonne nouvelle, vous pouvez tout de même les ajouter à votre compte Waltio 😉

Comment ajouter mes comptes non-supportés ?

📝 En ajoutant des transactions manuellement :

À la page "Mes Transactions", il vous faut cliquer sur "créer une nouvelle transaction".

Puis, il conviendra de choisir le type de transaction et de renseigner les informations. Une fois la transaction bien renseignée (prix, date, crypto d'envoi et de réception...), cliquez sur "retour à la liste de mes transactions."

Ou

📑 En utilisant un fichier au format Waltio :

C'est un format de fichier Excel que nous avons conçus afin que vous puissiez rentrer un grand nombre de transactions plus rapidement. Vous pouvez les créer manuellement ou les copier/coller à partir de votre fichier non-lu par Waltio (ne collez que les valeurs afin de garder la mise en page du fichier Waltio).

💡 Nous ne fournissons pas d'informations pour déclarer vos comptes à l'étranger concernant les plateformes non supportées par Waltio.

Mes plateformes seront-elles ajoutées à Waltio à l'avenir ?

Ce n'est pas parce qu'une plateforme n'est pas supportée par Waltio, qu'elle ne le sera jamais. Nous ajoutons régulièrement de nouvelles plateformes en fonction des demandes de nos clients.

🆕 Dans le cadre de l'amélioration de notre outil, nous recherchons des utilisateurs complices afin de déployer une connexion API entre les plateformes suivantes et Waltio :

Nous recherchons également des fichiers d'historique pour les plateformes suivantes (car elles n'ont pas d'API) :

Si vous souhaitez en faire partie, vous pouvez nous transmettre à l'adresse mail hello@waltio.co vos clés APIs (publique & secrète avec autorisation de lecture seule) et vos fichiers d'historique en provenance de ces plateformes (cela nous permet de comparer).

Si la plateforme que vous utilisez n'a pas été évoquée dans cet article, vous pouvez proposer ou voter pour de nouvelles fonctionnalités et accéder à notre feuille de route publique en cliquant ici. Les fonctionnalités les plus votées seront traitées par notre équipe technique et ajoutées à Waltio 🙂

Merci beaucoup 💙