Wirex Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Wirex

Bonjour 👋

Vous pouvez obtenir vos relevés de compte mensuels ou périodiques auprÚs de Wirex.

Wirex développe actuellement une nouvelle fonctionnalité pour vous envoyer automatiquement vos relevés de comptes sur une base mensuelle.

​Etape 1 : En attendant, veuillez contacter leur Ă©quipe d'assistance via le chat in-app pour demander votre relevĂ© de compte. Veuillez prĂ©ciser que vous avez besoin d'un fichier au format .CSV ainsi que la pĂ©riode de temps et le fait que vous avez besoin uniquement des transactions rĂ©ussies (only successful transactions).

Etape 2 : DÚs réception, déposez le fichier sur Waltio
​
⚠ Il n'est pas possible de crĂ©er automatique des Ă©changes avec les fichiers WIREX. Pour que les transactions euro--crypto et crypto--euro soient bien prises en compte, nous vous invitons Ă  crĂ©er un Ă©change manuellement et supprimer le dĂ©pĂŽt et le retrait.
​
Exemple : Il faudra ici créer un trade de 1001.01 EUR contre 0.031314 BTC puis supprimer le dépÎts et retrait.