Modifier un prix

Comment modifier un prix manuellement

Bonjour 👋

Pour modifier un prix manuellement dans Waltio, suivez ces Ă©tapes :

​
​Étape 1 : Cliquez sur la transaction en question pour faire afficher le dĂ©tail de la transaction

Étape 2 : Faites apparaĂźtre le comparateur de prix (en cliquant sur "Prix" aprĂšs avoir cliquĂ© sur la transaction en question)

​Étape 3 : Modifiez le prix du jeton (ou token) en question en utilisant Coingecko par exemple. Il convient de prendre la moyenne journaliùre.

A - Une fois sur le site Coingecko, sélectionnez "EUR"

B - Renseigner dans la barre de recherche la crypto en question (Ex : CATO)

C - En bas de page, identifiez le prix de la journée à l'aide du graphique

D - Renseignez le dans Waltio.

E - Cliquez sur "Entrer" ou "Sauvegarder" en dehors de la case et le prix s'enregistre, puis un message de confirmation apparaĂźt.

Bravo le nouveau prix est enregistrĂ© 🎉