Coinhouse - Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Coinhouse

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

La fonctionnalité d'export de vos historiques de transactions est disponible sur Coinhouse.
​
​Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Coinhouse.

Étape 2 : Cliquez sur "Transactions"

Puis sur "Exporter"
​

Puis "Export Avancé" :

💡 Le fichier s'appelle "historique des transactions", veillez à garder l'interface du site en français pour que le fichier ait ce nom-là. Autrement, Waltio ne le lira pas correctement.

Étape 3 : Ajoutez votre fichier à votre compte Waltio

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ©, ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

⚠ Les heures auxquelles les transactions ont lieu ne sont pas prĂ©sentes au sein du fichier Coinhouse. Veillez donc Ă  ce que toutes vos transactions soient dans le bon ordre pour un jour donnĂ© sinon cela peut crĂ©er des avertissements de balances nĂ©gatives.

💡 Si le cas citĂ© au sein du prĂ©cĂ©dent se prĂ©sente, alors vous pouvez dĂ©caler d’une minute dans un sens ou dans l’autre vos transactions pour les classer dans l’ordre chronologique rĂ©el.

💡 Si vos dĂ©pĂŽts et retraits ne sont pas prĂ©sents dans le fichier nommĂ© “Transactions”. Il convient de contacter Coinhouse afin de les obtenir.

đŸ“« Nous avons conscience qu’il n’est pas simple d’obtenir un calcul juste au vu des diffĂ©rents Ă©lĂ©ments ci-dessus. Nos Ă©quipes se sont rapprochĂ©es de celles de Coinhouse afin d’amĂ©liorer leur outil de rĂ©cupĂ©ration de transactions. Nous vous recommandons de les contacter afin de leur faire part de vos difficultĂ©s concernant la rĂ©cupĂ©ration de vos donnĂ©es. En effet, nous sommes convaincus, que si cette demande provient de leurs clients, celle-ci sera priorisĂ©e.
​

💡 Si vos dĂ©pĂŽts et retraits ne sont pas prĂ©sents dans le fichier nommĂ© "Transactions". Il convient de contacter Coinhouse afin de les obtenir.