Paymium Sync

Synchroniser Paymium pour télécharger automatiquement sur Waltio vos transactions en provenance de Paymium

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Vous avez désormais la possibilité d'ajouter les transactions de votre compte Paymium grùce à une connexion Paymium Sync. La Sync permet de se connecter par API à Paymium en se connectant à son compte Paymium (avec son email et son mot de passe) depuis Waltio.

👉 Le rĂ©sultat est le mĂȘme qu'avec une connexion API traditionnelle, mais le processus est beaucoup plus simple.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Waltio.

Rendez-vous Ă  la page "Mes transactions" et retrouvez Paymium :

Étape 2 : SĂ©lectionnez Paymium Sync :

Cela vous redirigera Ă  la page de connexion Paymium. Connectez-vous.

Étape 3 : Confirmez la demande d'autorisation.

Pour cela, cliquez et glissez sur "Autoriser"

Étape 4 : Cela aura pour effet de vous rediriger vers votre compte Waltio.

Vous pourrez ainsi voire votre API Ă  la page "Mes comptes"

🎉 VoilĂ , vos transactions sont toutes ajoutĂ©es Ă  Waltio.

Voici quelques informations sur la gestion de vos APIs sur Waltio :

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio. Notre API vous laisse le choix si vous aviez dĂ©jĂ  des fichiers Paymium sur votre compte Waltio. Celle-ci vous demandera de choisir entre deux options :
👉 La rĂ©cupĂ©ration de l'ensemble des donnĂ©es depuis la crĂ©ation de votre compte Paymium.
👉 La rĂ©cupĂ©ration de l'ensemble des donnĂ©es depuis la date de la derniĂšre transaction prĂ©sente sur votre compte Waltio.

⚠ Il ne faut pas supprimer vos clĂ©s ni modifier les permissions car cela va compliquer l'analyse :

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés, alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer de nouvelles.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés, alors nous mettons en mode "désactivée".

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra nous contacter, car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc.) effectuées sur les transactions récupérées via API.