Binance Liquidity Swap

Renseigner sur Waltio les ajouts et retraits de liquidité sur le produit Liquidity Swap de Binance

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Le Liquidity Swap (Earn --> Swap Pool) de Binance permet de swaper une crypto contre une autre (par exemple 2,5 DOT contre 100 USDT).

Ce produit fonctionne de la mĂȘme façon qu'une pool de liquiditĂ©. Les utilisateurs ajoutent de la liquiditĂ© sur une paire donnĂ©e pour permettre Ă  d'autres utilisateurs de faire des swaps. Les utilisateurs apportant de la liquiditĂ© sont rĂ©compensĂ©s pour cela.

Voici un exemple sur la pool DOT / USDT :

⚠ Les swaps, ajouts et retraits de liquiditĂ© ne sont pas pris en compte dans l'API. Il faut les ajouter grĂące au relevĂ© complet.