AscendEX - API

Créer une API sur AscendEX pour télécharger automatiquement vos transactions sur Waltio

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

💡 Nous vous conseillons fortement d'utiliser les fichiers AscendEx plutît que l'API qui ne donne les transactions que de façon partielle.
​
En effet, l'API AscendEx ne donne que les trades effectués sur les 365 derniers jours avant votre premier ajout d'API.
Ex : Si vous ajoutez votre API AscendEx sur Waltio le 30 avril 2022, nous ne pourrons récupérer les trades que jusqu'au 30 avril 2021. Si vous avez réalisé des trades avant cette date, il faudra donc les ajouter avec un fichier AscendEx.
​

Étape 1 : Connectez-vous à AscendEX.

Étape 2 : Glissez la page vers la gauche, cliquez sur l'icîne du profil, puis sur paramùtre API

Étape 3 : Vous ĂȘtes sur cette page. Cliquez sur Nouvelle clĂ© API dans le coin supĂ©rieur droit de la page.

Étape 4 : Configurez et crĂ©ez la clĂ© API.

• CrĂ©ez un nom pour la nouvelle clĂ© API, par exemple WaltioKey.

• Cochez la permission API Afficher.

• Ne mettez pas de restriction d'IP, car nous utilisons plusieurs IP diffĂ©rentes pour nos call API.

• Effectuez une vĂ©rification en trois Ă©tapes en saisissant votre tĂ©lĂ©phone, votre adresse e-mail et votre code de vĂ©rification Google Authenticator.

• Cliquez sur GĂ©nĂ©rer la clĂ© API pour terminer le processus.

⚠ Veillez Ă  bien copier la clĂ© secrĂšte, c'est le seul moment oĂč vous pouvez la visualiser.

Étape 5 : Retournez sur Waltio et renseignez votre clĂ© API.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés, alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés, alors nous mettons en mode disabled (désactivées) les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran, car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc.) effectuées sur les transactions récupérées via API.