Relevé complet sur Binance

Le relevé complet regroupe l'ensemble des transactions effectuées sur Binance

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Le relevĂ© complet peut-ĂȘtre utile Ă  bien des Ă©gards. Il regroupe l'ensemble des transactions effectuĂ©es sur Binance.

Pourquoi ajouter le relevé complet ?

Le relevé complet vient en complément de l'API.

Il faut renseigner l'API en premier, puis quand toutes les transactions sont téléchargées, ajouter le relevé complet.
Il permet donc de récupérer des transactions qui ne sont pas récupérées par API ou sur des nouveaux produits d'investissements par exemple.

Il nous permet aussi de creuser lorsqu'il vous manque des transactions. Il peut nous ĂȘtre amenĂ© de vous rediriger vers cet article afin de vous guider dans son tĂ©lĂ©chargement 😊

Quelles transactions sont comprises dans ce fichier ?

Type de transactions

Comprise dans le fichier ?

DépÎt lié à la participation à des Launchpad

Oui

DépÎt et retrait d'ETH et BETH liés au staking ETH 2.0

Oui

PrĂȘt et emprunt en Margin

Oui

PrĂȘt et emprunt en Spot

Oui

Transactions "The easyest way to trade"

Oui

Récompenses liées au "POS savings interest"

Oui

Dual savings settlement

Oui

Dual savings purchase

Oui

Cashback de CB Binance

Oui

Binance Pay

Oui

Swap, ajout et retrait de liquidité sur le Liquidity Swap

Oui

OĂč trouver mon relevĂ© complet ?

Voici un tutoriel vidéo qui vous aidera à télécharger votre relevé complet puis à l'ajouter sur Waltio :

Vidéo explicative

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Binance.

Étape 2 : Sur l'onglet "Portefeuille", cliquez sur "Historique des transactions"

Étape 3 : Cliquez sur "Exporter les relevĂ©s de transactions"

Étape 4 : Choix de la pĂ©riode

Pour la période, choisissez "Personnaliser", Compte "Tout", Monnaie "Tout". Choisissez la période qui vous convient. Le rapport peut prendre jusqu'à trois heures pour arriver. Vous serez alerté par SMS.
​
Vous pouvez générer des relevés complets par période de 1 an.

Étape 5 : DĂ©zipper le dossier puis ajouter votre fichier Ă  Waltio

👉 Il est fort probable qu'un dossier en .tar.gz se soit tĂ©lĂ©chargĂ©. Dans ce cas-lĂ , dĂ©zippez le en cliquant dessus. Le fichier apparaĂźtra. Il commence par "Part-00000".

Si vous n'arrivez pas Ă  dĂ©zipper le dossier .tar.gz, envoyez-le-nous et on ajoutera le fichier pour vous 😊