Waltio récupère le mauvais jeton

Un ticker (nom) par cryptomonnaie dans notre base de données

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Le "ticker" est le symbole composé de lettres pour nommer une cryptomonnaie.

Exemple : Pour Ethereum, le ticker est ETH

La règle de base que nous appliquons est la suivante : nous enregistrons dans notre base de données les prix du jeton le "mieux classé" sur nos partenaires agrégateurs de prix.

💡 Exemple : considérant que "AC Milan Fan Token" est mieux classé que "Actinium" sur Coingecko, nous gardons l’affichage "AC Milan Fan Token" pour le ticker ACM dans notre base de données.

Nous avons conscience que cette règle n'est pas optimale, mais nous ne pourrons pas changer cela d'ici 2023 😕

Que faire si vous avez échangé du "Actinium" dans notre exemple ?

💡 La solution consiste à modifier le nom du jeton manuellement afin d'utiliser par exemple ACM2 ou Actinium et modifier le prix manuellement de chacune des transactions concernées.