Crypto.com Exchange - Fichiers

Télécharger votre historique de transactions depuis la plateforme d'échange Crypto.com

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Suite Ă  vos nombreux retours pour l’ajout de l’API Crypto.com, nous avons commencĂ© Ă  travailler dessus. Cependant, nous rencontrons deux problĂšmes lors de l’ajout de cette connexion API :

• L’API de la plateforme d'Ă©change importe seulement les trade des 6 derniers mois

• Les dĂ©pĂŽts et retraits ne sont pas rĂ©cupĂ©rĂ©s par API

ConsidĂ©rant ces limites, nous ne pourrons pas proposer d’API sur la plateforme d'Ă©change crypto.com Ă  court terme 😕. Nous nous excusons pour cet inconvĂ©nient et nous nous sommes rapprochĂ©s de leur service pour faire avancer la chose sans obtenir gain de cause pour l'instant 🙏

Pour récupérer votre historique de transactions via l'exchange suivez ces étapes :

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Crypto.com :

Étape 2 : Dans le menu principal, sĂ©lectionnez "Portefeuille" :

Étape 3 : TĂ©lĂ©chargez vos documents :

1ïžâƒŁ Le fichier des dĂ©pĂŽts et retraits :
​

👉 Vous pouvez uniquement tĂ©lĂ©charger les transactions des 180 derniers jours. Il est donc recommandĂ© de sauvegarder vos transactions tous les 180 jours afin de conserver l'historique complet.

2ïžâƒŁ Le fichier des transactions :

Il comprend toutes les transactions un peu plus complexes, comme les dépÎts d'Airdrop ou le staking de CRO par exemple.

👉 Vous pouvez uniquement tĂ©lĂ©charger les transactions des 30 derniers jours. Il est donc recommandĂ© de sauvegarder vos transactions tous les 30 jours afin de conserver l'historique complet.

3ïžâƒŁ Le fichier des emprunts/margin :

Ajoutez-le si vous avez effectué des emprunts ou du trading sur marge.

👉 Il n'est pas nĂ©cessaire si vous n'avez pas effectuĂ© ce type d'opĂ©rations.

4ïžâƒŁ Le fichier des trades :

Vous le retrouverez dans le menu "Ordres" (à gauche de votre écran) et le sous-menu "Historique des Trades". Il comprend toutes les transactions de trading (dérivés, futures, etc.)

👉 Vous pouvez seulement tĂ©lĂ©charger les transactions des 180 derniers jours. Il est donc recommandĂ© de sauvegarder vos transactions tous les 180 jours afin de conserver l'historique complet.

Étape 4 : Exportez vos documents :

Pour chacun des fichiers, sélectionnez les dates et les types de transactions, puis cliquez sur "Exporter" :

Étape 5 : DĂ©posez les fichiers sur Waltio

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ©, ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !