Version gratuite

La formule gratuite de Waltio

Bonjour 👋

Nous avons récemment modifié notre modÚle tarifaire et la version gratuite de Waltio à beaucoup évoluée !

Désormais, vous pouvez analyser vos transactions et produire un rapport fiscal et estimer votre montant de plus-values si vous avez moins de 50 transactions sur l'année, totalement gratuitement.

Ainsi, mĂȘme si vous n'avez pas de cessions imposables sur une annĂ©e, vous pouvez utiliser Waltio afin de suivre en temps rĂ©el l'Ă©volution de votre portefeuille et anticiper votre prochaine dĂ©claration.

Cette version peut également faire office de test si vous avez plus de 50 transactions sur l'année, mais que vous hésitez à passer le pas.

CrĂ©ez un compte gratuitement, ajoutez l'un de vos comptes (ou portefeuilles) avec 50 transactions ou moins, puis commencez Ă  prendre en main l'outil et tester toutes les fonctionnalitĂ©s qu'offrent Waltio 😃

​

💡 Pour avoir un calcul de plus-values juste, il est primordial d'ajouter toutes vos transactions depuis la premiùre à votre compte Waltio. Pour comprendre pourquoi, veuillez lire cet article.