Zapper

Trouver et télécharger son historique de transactions Zapper

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Ce tutoriel vous montre comment récupérer vos transactions sur l'agrégateur de portefeuille Zapper.
​
​Étape 1 : Connecter vous sur Zapper

- Aller sur "Historique"

- Cliquer sur "Télécharger CSV"

💡 Il faut cliquer sur chaque "petit icĂŽne" (Ethereum, BSC, Polygon et Fantom) et tĂ©lĂ©charger un CSV par chaĂźne

Étape 2 : Sur Waltio

- Aller dans « Autres »

- Cliquer sur Zapper

- Téléverser les CSV préalablement obtenus

💡 La dĂ©tention de portefeuille non custodial (type Ledger, Trezor, Metamask etc...) ne nĂ©cessite pas d'ĂȘtre dĂ©clarĂ©e.
Seul les comptes dĂ©tenus Ă  l'Ă©tranger (plateformes d'Ă©changes type Coinbase, Kraken, etc...) doivent ĂȘtre dĂ©clarĂ©s via le formulaire 3916-BIS.

⚠ Si vous avez importĂ© des transactions en provenance d’une clĂ© publique sur Waltio et un fichier issu de Ledger Live, il y a de fortes chances que certaines opĂ©rations soient prĂ©sentes dans les deux historiques de transactions ! Cela crĂ©era donc des doublons (facilement identifiable en regardant votre fiche de stock) que vous devrez supprimer manuellement afin que votre calcul de plus-values soit correct.