ProBit API

Créer une API sur ProBit pour télécharger automatiquement sur Waltio vos échanges (trades) en provenance de ProBit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

💡 La clĂ© API de ProBit vous permet seulement de rĂ©cupĂ©rer vos transactions d'Ă©changes (trades). Pour tĂ©lĂ©verser vos transactions de dĂ©pĂŽts et de retraits, il conviendra de passer par des fichiers d'historique en suivant cet article.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Probit

Étape 2 : Cliquez sur "My Page" dans le coin supĂ©rieur droit puis cliquez sur "API Management".

Étape 3 : Saisissez un nom pour votre clĂ© API, tel que "Waltio" par exemple puis cliquez sur "Create new key".

Étape 4 : Finaliser la crĂ©ation de la clĂ© en confirmant le 2FA

💡 L'autorisation "Read" activĂ©e par dĂ©faut suffit.
​
​Étape 5 : Reliez vos clĂ©s Ă  Waltio

Dans l'étape 4, renseignez votre clé API et votre clé secrÚte

⚠ Si vous supprimez vos clĂ©s ou modifiez les permissions, cela va compliquer l'analyse.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc...) effectuées sur les transactions récupérées via API.

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio.