Payer Waltio en cryptos

Comment fonctionne le paiement en cryptomonnaies sur Waltio. Vous pouvez payer en crypto l'abonnement Waltio.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Afin de payer en crypto, au moment du paiement, sélectionnez "Payer en crypto" en cliquant sur le toggle.
​

💡 Le paiement en cryptomonnaie n'est pas considĂ©rĂ© comme un abonnement, mais un paiement ponctuel. Il faudra donc recommencer le processus de souscription chaque annĂ©e. Vous pouvez donc payer en crypto.

Cliquez ensuite sur "Payer" puis suivez la procédure proposée par notre fournisseur de paiement Coinbase Commerce.
​

💡 Il est impossible d'utiliser la BSC mais seulement les rĂ©seaux proposĂ©s (Bitcoin, Ethereum, Litecoin, & Bitcoin Cash)

👉 Vous pouvez dĂ©sormais payer via le rĂ©seau Polygon (en ETH, USDC ou MATIC).

⚠ Il ne faut surtout pas copier l'adresse que Coinbase Commerce affiche et essayer de faire un envoi depuis un autre rĂ©seau type BSC, portefeuille ou plateforme, mais suivre le procĂ©dĂ© du module de paiement. Si vous ne passez pas par le module de paiement, comme chaque adresse de dĂ©pĂŽt est une adresse unique, nous ne pourrons pas rĂ©cupĂ©rer les cryptomonnaies qui sont envoyĂ©es si vous ne suivez pas la procĂ©dure indiquĂ©e, car nous n'avons pas la clĂ© privĂ©e de ces adresses.