Gate.io Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Gate

Mis Ă  jour cette semaine

​

​🚹 GATE.IO permet uniquement d'obtenir l'historique de votre activitĂ© sur une pĂ©riode maximale de 30 jours.
​Veuillez contacter le service client pour demander l'envoi par e-mail de l'intĂ©gralitĂ© de votre activitĂ© sur la plateforme.

Obtenir votre relevé complet Gate.io

​
​Étape 1 : Connectez-vous à Gate.io.
​Étape 2 : Veuillez cliquer sur le petit bonhomme en bas Ă  droite de l'Ă©cran :
​

​Étape 3 : ï»ż
​
ï»żđŸ‘‰ Dire au robot "i want to talk with an human", vous serez alors redirigĂ© Ă  un humain.
👉 Puis envoyez ce message :
â€‹ï»ż
â€‹ï»żâ€‹"Hello,

Could you send me a CSV file for trades, deposit and withdrawal from 01/01/2018 to 31/12/2023.

My account email address is : myemail@address.com

Thank you in advance"
​
👉 Vous obtiendrez par mail les fichiers demandĂ©s dans un dĂ©lai de 2 Ă  3 jours ouvrables.
​

​Obtenir votre historique (maximum 30 jours)
​

Étape 1 : Connectez-vous à Gate.io.

Étape 2 : Cliquez sur "Portefeuille" puis "transactions" dans le menu du haut.

Étape 3 : Une fois cette page affichĂ©e, vĂ©rifiez que tous les comptes, tous les coins et tous les types de transactions sont sĂ©lectionnĂ©s :

Étape 4 : SĂ©lectionner une pĂ©riode en cliquant sur les dates.

Récupérez toutes les transactions depuis la date de création de votre compte.

Ensuite, cliquez sur "Filtrer".

Étape 5 : TĂ©lĂ©chargez le document :

Étape 6 : Une fois le fichier reçu, dĂ©posez le sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !