Télécharger une facture Waltio

Accédez à votre facture Waltio

Bonjour 👋

Pour récupérer votre facture Waltio, suivez ces étapes.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Waltio.

Une fois sur votre compte, cliquez sur votre adresse email en bas à gauche de l'écran, puis "Ma formule" :

Étape 2 : Pour télécharger la facture, il suffit d'aller dans l'onglet "Abonnement" puis de sélectionner avec les 3 petits points pour télécharger la facture associée à votre abonnement.

💡 En cliquant sur le crayon (flèche bleue), vous pouvez modifier les informations liées au destinataire de la facture (particulier ou professionnel) :

Étape 3 : Après avoir cliqué sur l'icône de téléchargement, vous serez redirigé vers votre facture.

🎉 Vous pouvez maintenant l'enregistrer dans le format que vous souhaitez.