Erreur de chargement

Pourquoi je suis bloqué à la page de chargement ?

Bonjour 👋

Si vous lisez cet article, c'est probablement qu'en essayant de vous connecter Ă  votre compte Waltio, vous ĂȘtes restĂ©s bloquĂ©s sur la page de chargement :
​

C'est trÚs souvent dû à un problÚme de navigateur. Ainsi, il conviendra de vider le cache de votre navigateur, puis de réessayer. Si l'URL est toujours tax.waltio.com/callback, modifiez-la par tax.waltio.com/accounts.

👉 Si cela ne fonctionne pas, pour ĂȘtre bien sĂ»r que ce n'est pas Ă  cause de votre navigateur, essayez de vous connecter Ă  Waltio avec un autre navigateur. Cela devrait fonctionner, sinon, contactez-nous via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ou par email Ă  hello@waltio.co.