Name service

Connecter une adresse à Waltio en utilisant le nom de domaine associé à cette adresse

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Un name service est un surnom unique associé à une adresse publique d’un utilisateur. Il agit tel un nom de domaine. Ainsi, dès qu'un autre utilisateur souhaite interagir avec ce dernier, il le fera par le biais de ce name service, qui redirigera cette interaction vers l'adresse publique originale et complète.

🎉 C'est la fonctionnalité que nous avons fraîchement ajoutée à Waltio.

Exemple : Vous avez une adresse Ethereum à laquelle vous avez associé le name service "clientdewaltio.eth", vous pouvez désormais, à la page Mes comptes, ajouter clientdewaltio.eth plutôt que votre adresse. Le résultat est le même, mais cette méthode est plus simple pour vous.

Voici comment ajouter votre name service à Waltio :

1️⃣ Connectez-vous à votre compte, puis rendez-vous à la page "Mes comptes"

2️⃣ Cliquez sur "Ajouter un compte"

3️⃣ Sélectionnez la blockchain concernée (exemple : Ethereum)

4️⃣ Renseignez votre name service puis cliquez sur "Me connecter". L'adresse liée s'affiche automatiquement :

💡 Si l'adresse est liée à plusieurs blockchains, vous pouvez toutes les ajouter d'un coup. Nous en parlons davantage dans cet article.

Voici la liste des name services que nous supportons actuellement :

Si vous avez des suggestions de blockchain, n'hésitez pas à nous le faire savoir en ajoutant vos demandes de fonctionnalités ici : https://feedback.waltio.co

Si des fonctionnalités que vous souhaitez sont déjà présentes, n'hésitez pas à voter et à nous le faire savoir 😊