Mt Pelerin - Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Mt Pelerin

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Pour ajouter vos transactions en provenance de Mt Pelerin sur Waltio, veuillez suivre ce tutoriel :

Étape 1 : Ouvrez L'application Bridge Wallet.

Étape 2 : Cliquez sur "ActivitĂ©" en bas de votre Ă©cran.

Étape 3 : Cliquez sur " Off chain".

Étape 4 : Cliquez sur "RelevĂ© de transactions" en bas de votre Ă©cran

Étape 5 : SĂ©lectionnez les bonnes dates, puis cliquez sur " GĂ©nĂ©rer CSV".

💡 Nous avons besoin de l'intĂ©gralitĂ© de vos transactions depuis la premiĂšre, ainsi, en date de dĂ©but, nous vous recommandons de mettre la date d'ouverture de votre compte.
​
⚠ Il est important de tĂ©lĂ©charger le fichier au format anglais pour qu'il soit correctement supportĂ©s par Waltio.

⚠ Nous ne supportons pas le fichier en PDF

Étape 6 : DĂ©posez le fichier sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ©, ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !