Ajout de comptes
Portefeuilles
Ledger
Ledger - Clés publiques principales

Exporter vos clés publiques principales de votre wallet Ledger sur votre compte Waltio

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

👉 Pour ajouter une adresse publique Ă  votre compte Waltio, veuillez suivre l'article liĂ© Ă  la blockchain concernĂ©e Ă  cette page.

👉 Pour ajouter le fichier contenant toutes vos transactions en provenance de Ledger, veuillez suivre ce tutoriel.

Pour ajouter vos clés publiques principales via Ledger, veuillez suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Connectez-vous à Ledger Live

💡 Nous supportons actuellement les clĂ©s principales Bitcoin, Bitcoin cash, Litecoin et Doge, sur Ledger.

Étape 2 :

1. AccĂ©dez au compte pour lequel vous souhaitez obtenir votre clĂ© principale, par exemple Bitcoin, et cliquez sur l’icĂŽne de la clĂ© Ă  molette.

2. Choisissez "AvancĂ©" dans la fenĂȘtre "Modifier le compte" qui s’ouvre.

3. Copiez votre XPub. C'est la longue chaĂźne alphanumĂ©rique commençant par xpub

💡 Pour Bitcoin, nous supportons les XPub mais pas les YPub et les ZPub. Les XPub sont liĂ©es aux comptes "legacy" tandis que les autres, aux comptes "native segwit" et "segwit".

Étape 3 : Collez-la sur Waltio :

- Aller dans "Blockchain"

- Cliquer sur "Bitcoin" puis sur "Clé API ou adresse"

- Coller la clé XPub

- Cliquer sur "Me connecter"

👉 Le processus d'ajout peut prendre quelques minutes. Une fois la XPub correctement ajoutĂ©e, vous apercevrez toutes vos adresses individuellement sur votre compte.