Annuler mon abonnement

Comment faire pour me désabonner de Waltio ?

Bonjour 👋

Le paiement des formules Starter, Smart et Unlimited sont en modÚles d'abonnement annuel. S'il vous vient l'envie de résilier cet abonnement, vous en avez la possibilité. Cette abonnement court entre le 1er octobre de l'année fiscal en cours au 1 er octobre de l'année d'aprÚs.

Exemple : Vous souscrivez le 1er janvier 2024, l'abonnement court du 1er octobre 2023 au 1er octobre 2024.

💡 Pour en savoir plus sur les diffĂ©rentes formule et les fonctionnalitĂ©s associĂ©es, je vous invite Ă  suivre cet article.

â„č AprĂšs annulation de l'abonnement, vous pourrez toujours utiliser les services fournis par Waltio. Le but de cette dĂ©marche est donc simplement de dĂ©sactiver le renouvellement de votre abonnement pour l'annĂ©e suivante.

Exemple : vous payez un abonnement le 05 janvier 2023 et vous rĂ©siliez votre abonnement durant l'annĂ©e. Vous serez toujours en mesure de rĂ©aliser des rapports jusqu’au 31/12/2023 sur l'annĂ©e fiscal que vous avez payĂ©, donc ici 2022.

💡 Si vous souhaitez supprimer dĂ©finitivement votre compte, je vous recommande de suivre cet article.

Voici le tutoriel vous permettant d'annuler votre abonnement :

Étape 1 : Rendez-vous sur la page "Abonnement" puis cliquez sur "RĂ©silier mon abonnement"
​

​

Étape 2 : Cliquez sur le bouton "Resilier"

​

Étape 3 : Cliquez sur le bouton "Annuler le plan" :
​

​Étape 4 : Cliquez sur "Annuler le plan" :

​Pourriez-vous nous dire pourquoi vous annulez votre abonnement ?
​

💡 Vous serez toujours considĂ©rĂ©s comme Unlimited et aurez toujours accĂšs aux services de Waltio.

Ce qui a changé, par contre, c'est que vous devrez recommencer le processus de souscription si vous souhaitez réutiliser Waltio l'année prochaine.
​
Il suffira simplement de cliquer sur "Me RĂ©abonner" ou de choisir une autre formule en cliquant sur "S'abonner".

🎉 VoilĂ , vous avez annulĂ© votre abonnement.