Lydia

Trouver et télécharger son historique de transactions Lydia

Bonjour 👋

Ce tutoriel vous permettra de récupérer votre historique de transactions de la plateforme Lydia. Pour cela vous devrez demander au service client Lydia de vous envoyer le fichier.

Voici comment faire 👇

Étape 1 : Contact avec le service client Lydia

1ïžâƒŁ Rendez-vous sur votre compte Lydia Ă  la page "Aide"

2ïžâƒŁ Cliquez sur "Lancer une conversation" :

Puis "Continuer"

3ïžâƒŁ RĂ©digez votre message :

😉 Voici un exemple de message que vous pouvez copier :

Bonjour,

Je souhaiterais récupérer un fichier récapitulant l'ensemble de mes transactions de cryptomonnaies pour le soumettre à mon assistant fiscal préféré de cryptomonnaies Waltio.

4ïžâƒŁ Vous allez recevoir une rĂ©ponse de ce type :

RĂ©pondez que cela vous convient.

Étape 2 : RĂ©ception du fichier

Dans les jours suivant votre demande, vous allez recevoir votre fichier au format .xlsx par email.

💡 Le fichier ne doit pas ĂȘtre un fichier rĂ©capitulatif de vos cessions imposables, mais un fichiers qui recense toutes vos transactions effectuĂ©es sur la plateforme.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Étape 3 : DĂ©pĂŽt du fichier sur Waltio