Paymium - Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Paymium

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour đŸ‘‹đŸŸ

Pour tĂ©lĂ©charger un fichier d’historique de transactions sur Paymium et le dĂ©poser sur la plateforme Waltio, voici les Ă©tapes Ă  suivre :

1. Connectez-vous Ă  votre compte Paymium.

2. Cliquez sur l'onglet "Historique" dans le menu de navigation.

3. Cliquez sur le bouton "Exporter" situé en haut à droite de la page et choisissez la période de temps pour laquelle vous souhaitez télécharger l'historique de transactions en utilisant les filtres de date.

4. Cliquez sur "Envoyer par mail".

💡 Le document sera bientĂŽt envoyĂ© Ă  votre adresse email. Pensez Ă  aller le chercher dans votre boĂźte de courrier indĂ©sirable Ă©galement pour le dĂ©poser sur Waltio.

Si vous avez d'autres questions, contactez-nous via le chat juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬