Que vous ayez obtenu votre rapport fiscal (avec le montant de vos plus-values imposables) ou non, vous pouvez nous demander d’effacer vos données utilisateur, à n'importe quel moment.

Le cas échéant, nous supprimerons vos fichiers, votre rapport fiscal et votre compte. Ainsi, nous ne garderons plus aucune de vos données en mémoire.

Pour cela, veuillez nous envoyer votre demande par mail :

Destinataire : "hello@waltio.co"

Objet : " Demande de suppression de compte"

Préciser l'adresse email utilisée pour le compte Waltio (si celle-ci diffère de l'adresse d'envoi de l'email).

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le Chatbot juste en bas à droite de votre écran ! 💬

A bientôt,

Pierre