Supprimer son compte Waltio

Suppression compte et ses données de Waltio

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋
​
Que vous ayez obtenu votre rapport fiscal (avec le montant de vos plus-values imposables) ou non, vous pouvez nous demander d’effacer vos donnĂ©es utilisateur, Ă  n'importe quel moment.

Pour cela, vous devez vous rendre dans "Mon profil", "Mes informations" puis cliquer sur "Supprimer mon compte".

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬

L'Ă©quipe Waltio

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?