Que vous ayez obtenu votre rapport fiscal (avec le montant de vos plus-values imposables) ou non, vous pouvez nous demander d’effacer vos données utilisateur, à n'importe quel moment.

Pour cela, vous devez vous rendre dans "mon profil", "mes informations" puis cliquer sur "supprimer mon compte".

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le Chatbot juste en bas à droite de votre écran ! 💬

A bientôt,

Pierre