Pour récupérer votre historique de transactions suivez ces étapes !

Etape 1 : Cliquez sur "Historique" (History) --> Transactions

Etape 2 : Cliquez sur "Export" en haut Ă  droite de l'Ă©cran

Etape 3 : Sélectionnez les types, les monnaies, les dates souhaitées et cliquez sur "Export Selection"

Etape 4 : DĂ©posez le fichier CSV sur Waltio !

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !