Pour récupérer votre historique de transactions suivez ces étapes !

Etape 1 : Ouvrir Ă  Bitstamp.net, puis cliquez sur "Account" puis "History" puis "Transactions"

Etape 2 : Cliquez sur "Download" puis sur le bouton vert ""EXPORT ALL"" pour enregistrez le fichier CSV sur votre ordinateur.

Etape 3 : DĂ©posez le fichier CSV sur Waltio !

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !