Pour récupérer votre historique de transactions suivez ces étapes !

Etape 1 : Cliquez sur "Historique" (History) --> Transactions

Nom du fichier Transactions.csv

Etape 2 : Cliquez sur "Export" en haut à droite de l'écran

Etape 3 : Sélectionnez les types, les monnaies, les dates souhaitées et cliquez sur "Export Selection"

Etape 4 : Déposez le fichier CSV sur Waltio !

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !