😎 Bittrex est un exchange complexe pour obtenir ses historiques de transactions, dépôts et retraits.

Il convient en premier d'aller sur la plateforme Bittrex pour télécharger le fichier des "Ordres", de récupérer les historiques de transactions puis de créer une API sur Waltio pour récupérer les dépôts et retraits.

Etape 1  : Ouvrez une session dans votre compte Bittrex

Etape 2 : Cliquez sur l'onglet « Orders » sur la page principale

Etape 3 : Cliquez sur le bouton « Download history » en haut du tableau « MY ORDER HISTORY ».

Etape 4 : Sauvegardez le fichier CSV sur votre ordinateur et déposez-le sur Waltio !

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Etape 5 : Allez sur "Aide pour obtenir mes historiques" dans la partie gauche de l'écran dans la rubrique "Mes ressources"

Pour connecter votre compte Bittrex par API à Waltio, suivez les étapes suivantes :

Etape 6 : Sur Bittrex, accédez à votre page Paramètres et cliquez sur "Clés API "

Etape 7 : Cliquez ensuite sur «Ajouter une nouvelle clé»

Etape 8 : Activez uniquement «Lire les informations» pour cette nouvelle clé.

Etape 9 : Cliquez ensuite sur «Enregistrer». Vos "Clé" et "Secret" apparaîtront : copiez-les dans le formulaire ci-dessus, et vous êtes prêt !

Waltio récupère les informations de vos transactions et vous informera quand cela est fini.