Bittrex - Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Bittrex

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

🎯 Nous vous conseillons fortement de mettre en place une connexion API entre Bittrex et Waltio. Cela est bien plus facile. La mise en place de la connexion API prend au maximum 5 minutes quand tĂ©lĂ©charger les fichiers peut prendre plus d'une heure !
Par ailleurs, la mise en place de l'API garantie une meilleure qualité de données et donc de calcul de plus-values.

😎 Bittrex est un exchange complexe pour obtenir ses historiques de transactions, dĂ©pĂŽts et retraits.

💡 Nous n’intĂ©grons seulement des ordres “clos”.
​
​Étape 1  : Ouvrez une session dans votre compte Bittrex
​
​Étape 2 : Cliquez sur l'onglet « Orders » sur la page principale
​
​Étape 3 : Cliquez sur le bouton « Download history » en haut du tableau « MY ORDER HISTORY ».
​
​Étape 4 : Sauvegardez le fichier CSV sur votre ordinateur et dĂ©posez-le sur Waltio !

💡 Nous ne pouvons fournir d'information au sujet des frais car les fichiers ne les mentionne pas.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Nous avons essayé par plusieurs moyens de contacter l'équipe Bittrex mais tous nos messages sont restés sans réponse et sommes confus que cela ne soit pas simple.

đŸ“« Nous vous recommandons de les contacter afin de leur faire part de vos difficultĂ©s concernant la rĂ©cupĂ©ration de vos donnĂ©es. En effet, nous sommes convaincus, que si cette demande provient de leurs clients, celle-ci sera priorisĂ©e.