Pour récupérer votre historique de transactions suivez ces étapes !

Etape 1 : Connectez-vous à votre compte Kraken, passez votre souris sur l'icÎne du menu (en haut à droite) et sélectionnez Historique -> Exporter

Etape 2 : Sélectionnez "Ledger" dans le menu déroulant,

⚠ Il est important sĂ©lectionner « ledgers » dans le menu dĂ©roulant et non « trades »
Si vous utilisez un systĂšme de traduction en français de la page le terme affichĂ© sera "Registre". Le fichier "trades" ne vous permet pas de calculer votre montant de plus-values ⚠

Etape 3 : Sélectionnez comme date de début, la date de création de votre compte

Si vous ne vous en souvenez pas, prenez une date au hasard un an avant l'ouverture de votre compte.

Etape 4 : Cliquez sur Soumettre ("Submit"), attendez quelques secondes et cliquez sur TĂ©lĂ©charger (vous devrez peut-ĂȘtre rafraĂźchir la page pour voir le document prĂȘt Ă  ĂȘtre tĂ©lĂ©chargĂ©)

Etape 5 : DĂ©compressez et DĂ©posez votre fichier CSV sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

⚠ Il est aussi important de bien dĂ©compresser (ne pas avoir le fichier en .zip) ⚠

Si votre fichier n'est pas accépté sur Waltio, vérifiez bien que le titre du fichier soit bien "Ledgers" et non "trades"