Pour récupérer vos fichiers suivez ces étapes !

Etape 1 : Connectez-vous Ă  votre compte Poloniex

Etape 2 : Cliquez sur « ACTIVITY» puis "Deposits" (à gauche) puis "Export"

Etape 3 : Dans "ACTIVITY TYPES" sélectionnez «Wallet » dans le coin supérieur droit

Etape 4 : Dans "FROM - TO", sélectionnez une date de début antérieure à votre ouverture de compte

😎 Astuce : Si vous ne savez pas vous pouvez juste changer l'annĂ©e de dĂ©but par 2014.

Etape 5 : Cliquez sur "Download" et le fichier se télécharge.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Etape 6 : Reproduire l'étape 3, 4 et 5 avec "Withdrawals", "Distribution" et "Trade" . Reproduisez aussi ces étapes avec "Lending" et "Margin Borrowing" si vous avez utilisé ses fonctionnalités.

Etape 7 : Déposez tous vos fichiers sur Waltio et le tour est joué.