Poloniex Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Poloniex

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋
​
Pour récupérer vos fichiers suivez ces étapes !

Etape 1 : Connectez-vous à votre compte Poloniex. Cette fonctionnalité est disponible dans l'onglet "Activité". Une fois que vous avez cliqué sur l'onglet "Activité", vous pouvez voir toutes les différentes transactions que vous avez effectuées sur Poloniex.

Trouver et télécharger son historique de transactions Poloniex

​
​Etape 2 : Naviguez en haut Ă  droite de la page et cliquez sur "Exporter" pour lancer le processus d'exportation. Une fois que vous aurez cliquĂ© sur ce bouton, vous serez invitĂ© Ă  choisir parmi une variĂ©tĂ© d'actions diffĂ©rentes : DĂ©pĂŽts, Retraits, Distributions, Trades, Emprunts sur marge et PrĂȘts.

Trouver et télécharger son historique de transactions Poloniex

💡 Il semblerait que dorĂ©navant, il ne soit plus possible de rĂ©cupĂ©rer un historique de plus d’un an sur Poloniex.
​

Etape 3 : Cliquez sur "Download" et le fichier se télécharge.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.
​
​Etape 4 : Reproduire l'Ă©tape 3, 4 et 5 avec "Withdrawals", "Distribution" et "Trade" . Reproduisez aussi ces Ă©tapes avec "Lending" et "Margin Borrowing" si vous avez utilisĂ© ses fonctionnalitĂ©s.

Etape 5 : Déposez tous vos fichiers sur Waltio et le tour est joué.