Il existe deux méthodes pour récupérer vos transactions sur Binance.

🎯 Nous vous conseillons fortement de mettre en place une connexion API entre Binance et Waltio. Cela est bien plus facile. La mise en place de la connexion API prend au maximum 5 minutes quand tĂ©lĂ©charger les fichiers peut prendre plus d'une heure !
Par ailleurs, la mise en place de l'API garantie une meilleure qualité de données et donc de calcul de plus-values.

Toutefois, si vous souhaitez récupérer votre historique de transactions, dépÎts et retraits suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Binance

Étape 2 : Allez dans "Portefeuille" et "Portefeuille Spot" en haut à droite.

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

À gauche, cliquez sur "Historique des transactions".

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

Pour chaque année, exportez 4 historiques avec les plages de dates suivantes:

- 1er janvier -> 31 mars
- 1er avril -> 30 juin
- 1er juillet -> 30 septembre
- 1er octobre -> 31 décembre

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement ! Le nom du fichier nous aide Ă  dĂ©terminer le contenu de votre fichier.
Merci 🙌

Étape 3 : Il convient de procĂ©der de la mĂȘme façon avec les retraits. Pour cela sur cette mĂȘme page sĂ©lectionnez "Retrait"

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

Puis cliquez sur le bouton ci-dessous "Exporter l'historique des retraits"

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

Pour chaque année, exportez 4 historiques avec les plages de dates suivantes:

- 1er janvier -> 31 mars
- 1er avril -> 30 juin
- 1er juillet -> 30 septembre
- 1er octobre -> 31 décembre

Étape 4 : Cliquez sur "Ordre Spot

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

SĂ©lectionnez "Historique des trades" (Trade History en anglais) sous l'onglet "Ordres".

⚠ Nous ne supportons pas les fichiers : "Historique des ordres" ou "ORDER history". Ainsi, il n'est pas nĂ©cessaire de les tĂ©lĂ©charger.

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

💡 ï»żNous supportons les fichiers au format .XLSX gĂ©nĂ©rĂ©s par le bouton droite et non le bouton de gauche :
ï»ż

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

Sélectionnez l'option de plage personnalisée et choisissez votre plage de dates.

Binance a une plage temporelle maximale de 3 mois.

Pour chaque année, exportez 4 historiques avec les plages de dates suivantes:

- 1er janvier -> 31 mars
- 1er avril -> 30 juin
- 1er juillet -> 30 septembre
- 1er octobre -> 31 décembre

💡 Seuls les fichiers : deposits, withdrawal, trade, CB au format .XLSX sont supportĂ©s par Waltio.

💡Si vous avez rĂ©alisĂ© des achats via le Cash Balance, vous devez tĂ©lĂ©charger un fichier spĂ©cifique nommĂ© : Exporter l'historique des ventes.xlsx.

Étape 5 : AprĂšs avoir sĂ©lectionnĂ© Binance dans la liste des plateformes supportĂ©es, dĂ©posez vos fichiers sur Waltio

🚹 Pour ĂȘtre certains que toutes vos transactions rĂ©alisĂ©es sur Binance sont prĂ©sentes, veuillez lire attentivement chacune des six informations ci-dessous 🚹

1ïžâƒŁ Si vous avez rĂ©alisĂ© des transactions via le Liquidity Swap, merci de suivre cet article.

2ïžâƒŁ Si vous avez rĂ©alisĂ© des transactions via le Binance Margin, merci de suivre cet article.

3ïžâƒŁ Si vous voulez tĂ©lĂ©charger les "Commission History" et "Commission Rebates" ou "Commission Fees Shared With You", merci de suivre cet article.

4ïžâƒŁ Si vous avez utilisĂ© la Binance Card, merci de suivre cet article.

5ïžâƒŁ Les dĂ©pĂŽts et retraits d'ETH et de BETH liĂ©s au staking ETH 2.0 ainsi que les participations Ă  des Lauchpad ne sont pas pris en compte par fichier classique.
Il faut ajouter le relevé complet de Binance sur Waltio.

6ïžâƒŁ Les opĂ©rations suivantes ne sont pas supportĂ©es par Waltio : PrĂȘts et Emprunts, Mining, Vanilla Options, COIN-M Futures, P2P (Peer to peer).

Si vous avez réalisé une de ces transactions, vous pouvez les retrouver dans votre Relevé Complet, et devez les ajouter via un fichier au format Waltio.

C'est terminĂ© l'intĂ©gralitĂ© des vos transactions devraient ĂȘtre sur Waltio 🎉