Si vous avez effectuĂ© des opĂ©rations relatives Ă  d'autres produits financiers que des crypto-actifs (or, actions, etc...) alors ces transactions doivent ĂȘtre supprimĂ©es manuellement de l'onglet "Transaction Report" du fichier que vous tĂ©lĂ©verserez sur Waltio. Veuillez ne pas modifier l'onglet "Closed Positions" mĂȘme celles concernant concernant des produits autres que des crypto-actifs.

Pour récupérer votre historique de transactions sur eToro suivez ces étapes !

Etape 1 : Pour aller sur votre historique, veuillez cliquer sur l'onglet "Portefeuille" sur la barre latérale gauche puis sur l'icÎne en forme de chronomÚtre.

Etape 2 : Dirigez-vous sur Historique, oĂč vous retrouverez l'historique de vos trades fermĂ©s et de vos traders et CopyPortfolios prĂ©cĂ©demment copiĂ©s.

Etape 3 : Cliquez sur la roue des paramĂštres (sur la partie droite de l'Ă©cran)

Etape 4 : Cliquez sur Account Statement pour générer un rapport de toutes les transactions, d'une date de début à une date de fin sélectionnées, qui ont été effectuées dans votre compte (dépÎts, retraits, positions ouvertes et fermées, etc.).

Etape 5 : SĂ©lectionnez une date antĂ©rieure Ă  votre premiĂšre transaction dans "Select Start Date". Ce rapport peut ensuite ĂȘtre exportĂ© vers un fichier PDF ou Excel. Vous avez besoin d'un fichier .csv afin de le tĂ©lĂ©verser sur notre outil.

Etape 6 : Cliquez sur le bouton Excel

Etape 7 : Sauvegarder votre fichier et déposez-le sur Waltio

💡 Si le fichier est refusĂ© par notre outil, vĂ©rifiez l'ordre des colonnes est le suivant : montant investi, profit / perte (en $ ou %), unitĂ©s, frais, valeur finale, taux d'ouverture, heure d'ouverture, taux de clĂŽture, heure de clĂŽture, changement de pip, levier
Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Customize pour ajuster les informations que vous voyez dans la vue Historique et réorganiser l'ordre des colonnes.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

⚠ La lecture du fichier d'eToro est fastidieuse. Ainsi, vous devez tous les ans tĂ©lĂ©verser votre historique complet de transactions eToro sur Waltio. Il convient donc Ă  chaque fois d'effacer la version prĂ©cĂ©dente (fichier de l'an dernier) et de recharger le fichier. Il s'agit de la seule maniĂšre que nous avons trouver pour lire les donnĂ©es de façons convenable.