Bonjour 👋,

Une fois connecté à votre compte Bitmex :

Etape 1 : Allez sur : https://www.bitmex.com/app/wallet

Etape 2 : Cliquez sur le bouton "Save as CSV" de la page "Wallet History" :

Etape 3 : Téléversez les fichiers sur tax.waltio.co/files

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement ! Merci.

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬

L'Ă©quipe Waltio

Avez-vous trouvé votre réponse?