BitMEX Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions BitMEX

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋,
​

Une fois connecté à votre compte BitMEX :

Etape 1 : Allez sur : https://www.bitmex.com/app/wallet

Etape 2 : Cliquez sur le bouton "Save as CSV" de la page "Wallet History" :
​

Trouver et télécharger son historique de transactions BitMEX

Etape 3 : Téléversez les fichiers sur tax.waltio.co/files

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !