Une fois connecté à votre compte BitMEX :

Etape 1 : Allez sur : https://www.bitmex.com/app/wallet

Etape 2 : Cliquez sur le bouton "Save as CSV" de la page "Wallet History" :

Trouver et télécharger son historique de transactions BitMEX

Etape 3 : Téléversez les fichiers sur tax.waltio.co/files

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !