Pour récupérer votre historique de transactions sur Kucoin suivez ces étapes !

Etape 1  : Vous pouvez trouver l'historique des échanges dans "Orders-Spot Orders-Trade History" (en français cela est traduit par "commande de liquidité") dans le coin supérieur droit.

Etape 2 : SĂ©lectionnez l'historique des Ă©changes dont vous avez besoin, puis cliquez sur "Exporter vers CSV".

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

⚠ Le titre du fichier tĂ©lĂ©chargĂ© doit ĂȘtre le fichier TRADE de KuCoin et non HISTORY -TRADE

-> Pour accéder au fichier Trade voici l'URL https://www.kucoin.com/order/trade/detail

Kucoin - Téléchargement Trade History

Etape 3 : Vous serez redirigez à la page suivante, vous pourrez alors sélectionner les transactions que vous souhaitez exporter .

Etape 4 : Cliquez sur "Exporter CSV" , puis déposez les fichiers sur Waltio.