Il est trĂšs important de suivre les instructions Ă  la lettre pour Ă©viter les erreurs

Étape 1 :
Connectez vous Ă  votre compte Coinbase Pro

Étape 2 :
Accédez à la page des déclarations

Étape 3 :
Passez la souris sur l'onglet Générer et cliquez sur l'option Compte

Étape 4 :

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Générez le rapport avec les options suivantes
      · Comptes : "Tous les comptes"
      · "Plage de temps personnalisé"
      · Dates : Choisissez les dates de début et de fin qui englobent toute votre activité         crypto
      · Format : "CSV"
      · Email : "Votre email"
      · Cliquez sur "Générer un rapport"

Etape 5 : Maintenant, vous devez reproduire les Ă©tapes 3 et 4 avec les fichiers de type “fills”

Étape 6 :
Vous allez recevoir un mail avec un lien pour télécharger votre fichier CSV.

😎 Si vous ne parvenez pas Ă  tĂ©lĂ©charger le fichier CSV en cliquant sur le bouton figurant dans le mail, veuillez suivre les Ă©tapes suivantes :

1. Faites un clic droit sur le bouton de téléchargement
  2. Copier le lien
  3. Ouvrez un nouvel onglet dans votre navigateur
  4. Coller le lien
  5. Appuyez sur la touche "Entrée"

Étape 7 :

Une fois que votre rapport est téléchargé, déposez le sur Waltio.

⚠ Il est important de dĂ©poser les deux fichiers "Fills" et "Account" pour accĂ©der Ă  vos historiques complets de transactions, dĂ©pĂŽts et retraits et donc calculer correctement vos plus-values imposables.