Pour récupérer les données de compte Paymium par API veuillez suivre les étapes suivantes :

Etape 1 : Sur Waltio, accédez à votre historique en cliquant sur "aide pour obtenir mes historiques" Ă  gauche de l'Ă©cran puis sĂ©lectionnez Paymium

Etape 2 : Ajoutez ensuite la clé privée et la clé publique de l'API (clé générée sur votre compte Paymium)
Pour les récupérer sur votre compte Paymium, vous devez :

Aller dans la partie "API" sous votre profil en haut Ă  droite ;
Cliquer ensuite sur "Tokens OAuth" et "Créer un nouveau token d'APIs" ;
Cocher "accéder à votre compte en lecture seule" dans les permissions et vous pouvez créer le token.
Vous aurez alors la clé secrÚte et la clé publique de l'API à ajouter sur Waltio

Etape 3 : Le fichier se télécharge automatiquement

Etape 4 : Déposez le fichier téléchargé dans la partie "Déposer mes fichiers cryptos" (puis Portefeuille de stockage, Paymium, Importer un fichier et glissez-déposez le fichier)

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier XLSX peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !