Pour récupérer les données de compte Paymium par API veuillez suivre les étapes suivantes :

Etape 1 : Sur Waltio, accédez à votre historique en cliquant sur "aide pour obtenir mes historiques" Ă  gauche de l'Ă©cran puis sĂ©lectionnez Paymium

Etape 2 : Ajoutez ensuite la clé privée et la clé publique de l'API (clé générée sur votre compte Paymium)
Pour les récupérer sur votre compte Paymium, vous devez aller dans la partie "API" sous votre profil en haut à droite.
Cliquez ensuite sur "Tokens OAuth" et "Créer un nouveau token d'APIs" .
Cochez "accéder à votre compte en lecture seule" dans les permissions et vous pouvez créer le token.
Vous aurez alors la clé secrÚte et la clé publique de l'API à ajouter sur Waltio

Etape 3 : Téléchargez le fichier

Etape 4 : Déposez le fichier téléchargé dans la partie "Déposer mes fichiers cryptos"