🎯 Nous vous conseillons fortement de mettre en place une connexion API entre Paymium et Waltio. Cela est bien plus facile. La mise en place de la connexion API prend au maximum 5 minutes quand tĂ©lĂ©charger les fichiers peut prendre plus d'une heure !
Par ailleurs, la mise en place de l'API garantie une meilleure qualité de données et donc de calcul de plus-values.

Toutefois, si vous souhaitez récupérer votre historique de transactions, dépÎts et retraits (ce que nous ne vous recommandons pas, vous l'aurez compris) suivez ces étapes ci-dessous :

Etape 1 : Vous pouvez envoyer par email votre historique Euro ou BTC sur une pĂ©riode dĂ©finie au format CSV dans l’onglet " Historique " une fois connectĂ© Ă  votre compte.

Etape 2 : Une fois arrivé sur la page "Historique", cliquez sur "Export"

Etape 3 : Choisissez la plage de votre choix puis cliquez sur "Envoyer par email"

Etape 4 : Une fois réceptionné, téléversez votre historique sur Waltio

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier XLSX peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !