Pour récupérer votre historique de transactions depuis votre Ledger suivez ces étapes !
Il est important que vous importiez vos données Ledger pour obtenir des informations correctes pour établir vos documents.

Etape 1 :

Connectez vous à l'interface de votre Ledger via Ledger Live de l'application desktop (ordinateur). Cela n'est pas possible depuis un téléphone portable.

Etape 2 :

Cliquez sur "Settings" / "ParamĂštres" puis sur "Accounts", "..." et "Export operation history"

SĂ©lectionner les comptes pour lesquels vous souhaitez obtenir l'historique des transactions :

Cliquez sur save pour que votre historique se télécharge automatiquement.

Etape 3 : Vous n'avez plus qu'à déposer votre fichier sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

⚠ Ne modifiez pas les noms des fichiers tĂ©lĂ©chargĂ©s. Le nom du fichier nous aide Ă  dĂ©terminer le contenu de votre fichier.

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via la chat juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬