Pour récupérer votre historique de transactions depuis votre Ledger suivez ces étapes !
Il est important que vous importiez vos données Ledger pour obtenir des informations correctes pour établir vos documents.

Etape 1 :

Connectez vous à l'interface de votre Ledger via Ledger Live de l'application desktop (ordinateur). Cela n'est pas possible depuis un téléphone portable.

Etape 2 :

Cliquez sur "Settings" / "ParamĂštres" puis sur "Accounts", "..." et "Export operation history"

SĂ©lectionner les comptes pour lesquels vous souhaitez obtenir l'historique des transactions :

Cliquez sur save pour que votre historique se télécharge automatiquement.

Etape 3 : Vous n'avez plus qu'à déposer votre fichier sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

⚠ Ne modifiez pas les noms des fichiers tĂ©lĂ©chargĂ©s. Le nom du fichier nous aide Ă  dĂ©terminer le contenu de votre fichier.

⚠ Si vous avez importĂ© des transactions en provenance d’une clĂ© publique (Ethereum, Bitcoin
) sur Waltio et un fichier issu de Ledger Live, il y a de fortes chances que certaines opĂ©rations soient prĂ©sentes dans les deux historiques de transactions ! Cela crĂ©era donc des doublons (facilement identifiable en regardant votre fiche de stock) que vous devrez supprimer manuellement afin que votre calcul de plus-values soit correct.

Pour Supprimer une transaction manuellement - il convient dans l'Etape 2. Mes Transactions (en haut de votre Ă©cran) de cliquer sur les transactions en question et de cliquer sur la corbeille.

Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via la chat juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬