Sur Crypto.com vous pouvez récupérer sous format CSV votre historique de portefeuilles Crypto et Fiat.

Celui-ci est facile Ă  gĂ©nĂ©rer depuis l’appli, en revanche il est beaucoup plus complexe avec l’exchange Crypto.com, compte tenu qu’on ne peut importer les fichiers d’historique que pour 5 paires Ă  la fois, Ă  choisir soi-mĂȘme... 😕

Concernant l'exchange de Crypto.com nous supportons les fichiers :

DEPOSIT.csv

WITHDRAWAL.csv

REFERRAL_BONUS.csv

SPOT_TRADE.csv

SOFT_STAKE_INTEREST.csv

STAKE_INTEREST.csv

TRADE_FEE_COMMISSION.csv

TRADE_FEE_REBATE.csv

CARD_TRANSACTIONS_RECORD_DATE_HEURE.csv

Puis les téléverser sur Waltio.

⚠ Les fichiers REQUEST.csv, SUMMARY.csv & SPOT_ORDER.csv ne sont pas nĂ©cessaires.

⚠ Les transactions de l'exchange (ou plateforme) CRYPTO : Supercharger.csv Syndicate.csv et Signupbonus.csv ne sont pas supportĂ©s. Il convient d'ajouter les transactions manuellement :(

Pour récupérer votre historique de transactions CRYPTO via l'application mobile suivez ces étapes :

Etape 1 : Sur la page principale de votre compte, cliquez sur l'icĂŽne historique en haut Ă  droite

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com

Etape 2 : Une fois dans l'historique de transaction, cliquez sur le bouton exportation

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com

Etape 3 : SĂ©lectionnez les dates qui vous concernent et cliquez sur "Exporter CSV"

Etape 4 : Vous pouvez alors télécharger votre historique

⚠ Il ne faut pas rĂ©cupĂ©rer votre historique de transactions FIAT (le document : fiat_transactions_record )

Etape 5 : DĂ©poser le fichier sur https://tax.waltio.co/files

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Pour récupérer votre historique de transactions CRYPTO via l'exchange suivez ces étapes :

Etape 1 : Depuis la page d'accueil, allez sur Portefeuille puis Portefeuille Spot

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com

Etape 2 : Cliquez sur “historique des dĂ©pots et retraits”

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com

Etape 3 : Téléchargez l'historique dépÎts & retraits en cliquant sur "Exporter l'historique"

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com

Choisissez "Historique des dépÎts et retraits"

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com

Etape 4 : Choisissez l'intervalle de temps souhaité

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com

💡Afin d'avoir un calcul de plus-values correcte, il est nĂ©cessaire de prendre en compte toutes les transactions depuis votre premiĂšre transaction rĂ©alisĂ©e sur le compte.

Etape 5 : Sélectionnez les cryptos souhaitées

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com

💡Vous pouvez choisir 5 crypto maximum par rapport. Si vous en avez 5 ou moins, cochez la case “Tout selectionner”

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Etape 6 : Cliquez sur "Exporter au format CSV"

Etape 7 : DĂ©posez le fichier sur https://tax.waltio.co/files