Crypto.com – Application Mobile

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com depuis l'application mobile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Voici comment ajouter vos transactions crypto.com effectuées sur l'application mobile.

Sommaire :

Tutoriel pour trouver et ajouter vos fichier Ă  Waltio :

Étape 1 : Allez à la page "Compte" :

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com

Puis cliquez sur l'icĂŽne historique en haut Ă  droite :

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com

Étape 2 : Une fois dans l'historique de transaction, cliquez sur le bouton exportation :

Étape 3 : SĂ©lectionnez le portefeuille, puis une plage de date le plus large possible fin d'ĂȘtre sĂ»r que nous rĂ©cupĂ©rions toutes vos transactions et cliquez sur "Exporter CSV"

💡 Effectuez la manipulation une deuxiùme fois pour vos transaction de carte bancaire si vous en avez.

Étape 4 : TĂ©lĂ©chargez votre historique de transactions :

đŸȘ§ Nom des fichiers Ă  tĂ©lĂ©charger :

​crypto_transactions_record

card_transactions_record

Étape 5 : TransfĂ©rez vos fichier sur votre ordinateur.

Pour cela, nous nous recommandons de vous les envoyer par email via votre téléphone.

👉 Si vous ĂȘtes sur Android, allez directement dans votre boite mail, et envoyez-vous un email en ajoutant une piĂšce-jointe.

⚠ Les fichiers ne doivent pas ĂȘtre ouverts, ni modifiĂ©s, ni renommĂ©s.

S'ils le sont, ils ne seront pas acceptĂ©s par Waltio. Aussi, ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ©, ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Étape 6 : DĂ©posez le fichier sur Waltio.

Informations supplémentaires sur les fichiers crypto.com :

1ïžâƒŁ Il ne faut pas rĂ©cupĂ©rer votre historique de transactions fiat (le document : fiat_transactions_record).

2ïžâƒŁ Si vous souhaitez tĂ©lĂ©charger vos transaction de la plateforme d'Ă©change Crypto.com merci de suivre ce tutoriel.

3ïžâƒŁ Si vous souhaitez tĂ©lĂ©charger les transactions liĂ©es Ă  votre carte bancaire crypto.com, merci de suivre ce tutoriel.

Point sur l'avancée de l'ajout de l'API :

Suite Ă  vos nombreux retours pour l’ajout de l’API Crypto.com, nous avons commencĂ© Ă  travailler dessus. Cependant, nous rencontrons deux problĂšmes lors de l’ajout de cette connexion API :

• L’API de la plateforme d'Ă©change importe seulement les trades des 6 derniers mois

• Les dĂ©pĂŽts et retraits ne sont pas rĂ©cupĂ©rĂ©s par API

ConsidĂ©rant ces limites, nous ne pourrons pas proposer d’API sur l'application mobile crypto.com Ă  court terme 😕 Nous nous excusons pour cet inconvĂ©nient et nous sommes rapprochĂ©s de leur service pour faire avancer la chose sans obtenir gain de cause pour l'instant 🙏

đŸ“« Nous vous recommandons de les contacter pour leur faire part de vos difficultĂ©s concernant la rĂ©cupĂ©ration de vos donnĂ©es. En effet, nous sommes convaincus, que si cette demande d'API provient de leurs clients, celle-ci sera priorisĂ©e.

Voici un tutoriel vidéo afin de vous aider à télécharger vos fichiers Crypto.com puis les ajouter sur Waltio :