💡 Suite Ă  vos nombreux retours pour l’ajout de l’API Crypto.com, nous avons commencĂ© Ă  travailler dessus. Cependant, nous rencontrons deux problĂšmes lors de l’ajout de cette connexion API :

• L’API de la plateforme d'Ă©change importe seulement les trades des 6 derniers mois

• Les dĂ©pĂŽts et retraits ne sont pas rĂ©cupĂ©rĂ©s par API

ConsidĂ©rant ces limites, nous ne pourrons pas proposer d’API sur l'application mobile crypto.com Ă  court terme 😕 Nous nous excusons pour cet inconvĂ©nient et nous sommes rapprochĂ©s de leur service pour faire avancer la chose sans obtenir gain de cause pour l'instant 🙏

đŸ“« Nous vous recommandons de les contacter pour leur faire part de vos difficultĂ©s concernant la rĂ©cupĂ©ration de vos donnĂ©es. En effet, nous sommes convaincus, que si cette demande d'API provient de leurs clients, celle-ci sera priorisĂ©e.

💡 Si vous souhaitez tĂ©lĂ©charger vos transaction de la plateforme d'Ă©change Crypto.com merci de suivre ce tutoriel.

💡 Si vous souhaitez tĂ©lĂ©charger les transactions liĂ©es Ă  votre carte bancaire crypto.com, merci de suivre ce tutoriel.

Sur l'application mobile Crypto.com vous pouvez récupérer sous format CSV votre historique de portefeuilles Crypto et Fiat.

Étape 1 : Sur la page principale de votre compte, cliquez sur l'icîne historique en haut à droite

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com

Étape 2 : Une fois dans l'historique de transaction, cliquez sur le bouton exportation

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com

Étape 3 : SĂ©lectionnez une plage de date le plus large possible fin d'ĂȘtre sur que nous rĂ©cupĂ©rions toutes vos transactions et cliquez sur "Exporter CSV"

Étape 4 : Vous pouvez alors tĂ©lĂ©charger votre historique

Nom des fichiers à télécharger :

crypto_transactions_record

card_transactions_record

⚠ Il ne faut pas rĂ©cupĂ©rer votre historique de transactions fiat (le document : fiat_transactions_record)

⚠ Les fichiers ne doivent pas ĂȘtre renommĂ©s. S'ils le sont, ils ne seront pas acceptĂ©s par Waltio.

Étape 5 : DĂ©posez le fichier sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Étape 6 : Cliquez sur "Exporter au format CSV"

Étape 7 : DĂ©posez le fichier sur Waltio