Cette démarche n'est utile que si vous avez réalisé des transactions de crypto-monnaies sur Revolut. Si vous n'avez pas acheté de cryptomonnaies sur Revolut, mais que vous avez un compte Revolut, il n'est pas utile d'intégrer votre compte à votre calcul du montant imposable de crypto-monnaies.

Pour récupérer votre historique de transactions crypto de votre compte Revolut, suivez ces étapes :

Etape 1 : Connectez-vous Ă  votre compte Revolut

Etape 2 : Accédez au bouton "Comptes"

Etape 3 : Appuyez sur "Relevé" et sélectionnez le format Excel

Etape 4 : Appuyez sur "Obtenir un relevé".

Puis appuyez sur le bouton de téléchargement.

⚠ Les fichiers "Revolut-EUR-Statement-mois 20xx – mois 20xx.csv" ne permettent pas de calculer le montant de plus-value crypto. Ils relatent des mouvements en Euros donc inutiles pour calculer les plus-values imposable en crypto-monnaies.

Il convient déposer un fichier par cryptomonnnaies
Par exemple : "Revolut-ETH-Statement-mai 2018 – juin 2020.csv et "Revolut-BTC-Statement-juin 2017 – juin 2020.csv" dans le cas d'un individu qui possùde du BTC et de l'ETH.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !
Merci

Étape 5 : DĂ©posez votre ou vos fichier.s sur Waltio.