Pour récupérer votre historique de transactions Uphold, suivez ces étapes !

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Etape 1 : Connectez-vous Ă  votre compte Uphold.

Etape 2 : Cliquez sur Activité dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord Uphold.

Etape 3 : Cliquez sur le bouton ParamĂštres.

Etape 4 : Téléchargez votre fichier CSV

Etape 5 : DĂ©posez votre fichier CSV sur Waltio