Cet article explique comment exporter l'ensemble de l'historique de vos transactions ou l'historique des transactions pour des actifs individuels via l'application Exodus.

Veuillez suivre ces étapes :

Vous pouvez exporter l'historique complet de votre portefeuille à partir de l'écran d'accueil.

En haut de l'écran d'accueil, vous avez deux options : Portefeuille "Wallet" et Transactions "Exchange". Si ces options ne s'affichent pas, veuillez vous assurer que vous êtes à jour avec la dernière version d'Exodus.

Sélectionnez "Transactions" pour ouvrir la fenêtre des transactions.

Pour exporter l'historique complet de vos transactions de portefeuille. Tout d'abord, cliquez sur le menu "Asset" (les 3 points ⋮) et ensuite cliquez sur "Export All Transactions".

Après avoir cliqué sur le bouton, un dossier nommé "exodus-exports" apparaîtra sur votre bureau. Ouvrez ce dossier pour trouver le fichier all-txs-.csv.

Si vous souhaitez exporter l'historique des transactions pour un seul actif, vous pouvez le faire directement à partir du portefeuille de l'actif en cliquant sur les trois points dans le coin supérieur droit pour accéder au menu des options de l'actif. Cliquez sur "Exporter des transactions" et un dossier nommé "exodus-exports" apparaîtra sur votre bureau. Ouvrez ce dossier pour trouver le fichier CSV correspondant à l'actif en question.

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Vous n'avez plus qu'à ajouter ces .csv sur Waltio 😀

💡 Vous avez désormais la possibilité d'ajouter vos clés publiques principales (xpub) en provenance d'Exodus. Pour cela, veuillez suivre cet article.