Si vous avez des transactions issues d'une plateforme d'échange qui ne permet pas de télécharger un historique de transactions, dépôts et retraits (comme Keplerk ou Coinhouse), vous pouvez ajouter les transactions manuellement dans Waltio.

Si vous avez beaucoup de transactions, nous recommandons d'utiliser un format de fichier type Waltio.

Voici les étapes à suivre si vous souhaitez créer une transaction directement depuis notre outil :

Étape 1 : Connectez-vous sur votre compte Waltio

Étape 2 : Dirigez-vous dans la partie de l'outil nommée "Mes Transactions" en cliquant soit en haut de votre écran soit sur la gauche (voir image ci-dessous)

Étape 3 : Cliquez ensuite sur "Ajouter des transactions" (sur la partie droite de votre écran).

Créer une transaction sur Waltio

Étape 4 : Il convient de choisir le type de transaction et renseigner les informations.

Un dépôt est une réception de cryptomonnaie sur un compte.

Un échange est une transaction d'achat ou de vente entre une cryptomonnaie et une autre cryptomonnaie ou une devise monétaire d'état.

Un retrait est le fait de retirer ce qui est sur un compte

👉 Nos tutoriels pour catégoriser vos transactions de dépôts et de retraits

Étape 5 : Renseignez du mieux possible la transaction (prix, cryptomonnaie d'envoi et de réception sélectionnées).