Si vous avez des transactions issues d'une plateforme d'échange qui ne permet pas de télécharger un historique de transactions, dépÎts et retraits (comme Keplerk ou Coinhouse), vous pouvez ajouter les transactions manuellement dans Waltio. Voici les étapes à suivre :

Etape 1 : Connectez-vous sur Waltio.co

Etape 2 : Dirigez-vous dans la partie 2 de l'outil nommée "Mes Transactions" en cliquant soit en haut de votre écran soit sur la gauche (voir image ci-dessous)

Etape 3 : Cliquez ensuite sur "Créer une nouvelle transaction" (sur la partie droite de votre écran).

Créer une transaction sur Waltio

Etape 4 : Il convient de choisir le type de transaction et renseigner les informations.

Un dépÎt est une réception de cryptomonnaie sur un compte.

Un échange est une transaction d'achat ou de vente entre une cryptomonnaie et une autre cryptomonnaie ou une devise monétaire d'état.

Un retrait est le fait de retirer ce qui est sur un compte

👉 Nos tutoriels pour catĂ©goriser vos transactions de dĂ©pĂŽts et de retraits

Etape 5 : Renseignez du mieux possible la transaction (prix, cryptomonnaie d'envoi et de réception sélectionnées).

⏭ Si ce n'est pas trĂšs clair, nous vous encourageons Ă  visionner ce tutoriel :